Жаркая ночка

Я слышал шум, откуда он,
И плохо вдруг, и сердце крик
Как всё шумит вулкана стук.
Бурлит, кипит, просунувших брызг.
И я не в силах понимать, куда
К кому сейчас бежать.
А он, поднявшись из земли,
Окутал небо, пеплом гриб.
Теперь я в силах разобрать,
Что лава здесь уже была,
И что вторая шла волна.
А я на лодочки сижу
И рыбу жареной ловлю.


Рецензии
не плохо!! мне понравилось.. красивые сравнения

Адепт Света   24.07.2007 16:32     Заявить о нарушении