Небо в твоих глазах

Небо в твоих глазах
Так отразилось нежно.
Яркой голубизной
Любит меня безбрежно.
Любит меня оно
Ласковым синим взглядом.
Из-под ресниц твоих
Небо со мною рядом.
Солнца лучи летят,
В черных зрачках сверкают,
Любят меня они, нежат и согревают.
Звезды в твоих глазах
Стрелы ко мне бросают,
Твой звездопад любви
Сердце оберегает.
Не было б этих глаз,
То для меня нигде бы
Не было б солнца, звезд,
Ветра, луны и неба,
Не было бы любви,
Счастья, надежды, ласки,
Не было бы меня
В этой счастливой сказке.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.