Консервация

“Консервация”

Загубили тему дилетанты,
Затупили, лихостью своей,
Наступив на тоненькую планку
Только что исполненных идей.

Те рождались в муках и страданьях
В молчаливой мрачной пустоте,
В тишине, замешенной на знаниях
И огромной тяге к красоте.

Так рождалась новая машина
До сих пор не ведомая вам,
Но превосходя на половину
Ныне всем известным образцам.

Как же так, какой-то проходимец,
Не вложив ни цента, ни ума,
Растоптал непознанную тему
Очень перспективную,весьма?


Рецензии