В один конец

Был белый свет,
Полярный холод
Касался сомкнутых ресниц.
И день был сед,
Но все же молод,
Как белобрысый паренек.
 Сейчас бы кстати огонек
 И пару теплых рукавиц.

И ветер рвал
Холсты зимы,
Швырял нам в лица их остатки.
Он закрывал
Нам свет,а мы
Ему без страха открывались,
 Мы с ним боролись и скрывались
 На жизнь играли с ветром в прятки.

Земля!Куда нас занесло?
Сгораем в холоде небесном!
Куда идти!?Здесь всё бело!
Застыли мы над белой бездной.


Рецензии