Жизнь проходит мимо

Жизнь проходит мимо
Манит за собой.
Где ты, мой любимый?
Жизнь моя – с тобой.

Хочется красиво
Жить, не просто ждать
И смотреть, как мимо
Жизнь идет опять.

С ярким, длинным шлейфом…
Машет мне рукой,
Улыбнется мельком
И идет к другой.


Рецензии