Ты ушел. Я об этом просила...

Ты ушел. Я об этом просила
Так настойчиво и тщеславно.
В моей жесткости – псевдосила,
В моей жизни – ролик рекламы.
Все красиво. Навязчивый фантик.
А по сути? Все приторно – ложно.
Я тебе повязала бантик.
И подарком к жене. Не сложно
Отпустить. Сложно с этим смириться.
Не вернешься. И даже не хочешь.
Ты ушел. Измятая простынь.
Жизнь разменяна. Мелочь ночи.
Тяжкий свет ночника. Душит запах
Сонно- тлеющих сигарет.
Ты ушел вслед за солнцем на запад.
И в сиянье луны тебя нет.
Телефон убивает игнором,
А тоска – тугою петлею.
Я осталась в дуэте с позором,
Ты – в законном браке с женою.
Уходя – уходи. Так странно
Погружаться в житейскую быль…
Спать ложиться бессовестно рано
В ту постель, где недавно ты был.
Я надеюсь жена будет рада.
Будет счастлива за двоих…
Моя жизнь – это ролик рекламы.
Мои мысли – нелепейший стих.
Что ж, наверное, будешь доволен –
Без проклятий. Стихи посвящаю…
Понимаю – заслуженно больно.
Нет обид. Оттого не прощаю.


Рецензии
эх... понимаю я тебя катерина... понимаю...

Selodka   30.09.2008 13:41     Заявить о нарушении
эх...надеюсь, что с каждым днем будет все меньше людей которые это поймут и все больше тех, которые далеки от такой правды жизни...
хочется счастья, а не иллюзии счастья...

С теплом,
Катя

Екатерина Буянова   30.09.2008 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.