Неслучайно...

Полюбились, как водится ночку.
А потом? А потом разошлись.
Поднимаю с пола сорочку
И шепчу: “Дорогой, не споткнись”.

У меня нет света в подъезде,
Также в жизни нет света порой…
Ты меня с женой перепутал.
Ночью кошки все серы, родной?

Я тебе признанья шептала.
Умоляла тебя: “Разведись”.
Ты, закутавшись в одеяло,
Джинсы взял. Попросил: “Застегнись”.

Облизал мою мочку уха.
Милый мой сомелье, я дрожу…
Ты уже одеваешь куртку.
Шепчешь мне: “Прости. Ухожу”.

Полюбились, как водится ночку.
Я закрыла открытые двери.
Поклялась забыть в одночасье,
Только вот себе плохо верю…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.