Слезы бродяги дождя

Склоняюсь к луже я и вижу,
Как ливень каплями играет.
Со всюду пыль и грязь смывает
И превращает землю в жижу.

 Оглохнуть можно!Столько стука!
 Весь мир он в ритме отбивает
 Наверно это тетка-скука
 До слез наш дождик "добивает".

И хочет спрятаться бродяга
Стучится в двери-не впускают.
Эх!Бедный ливень,бедолага,
Никто его не понимает.


Рецензии
красиво. чуть грустновато. обычно работники ЖКХ помогают дождю. Именно перед дождём как правило разбирают для ремонта крыши на жилых домах...

Александр Комаровский   12.12.2021 19:05     Заявить о нарушении