Песня влюбленной

 Мы связаны с тобою навсегда
 Одной мечтой...и вдохновеньем.
 И я дарю тебе свои года
 Всю жизнь вручаю я без сожаленья.

 Но не порви нивидимую нить,
 И дорожи признания порывом.
 Часов любви нам не остановить
 Прервешь-и мы повиснем над обрывом...


Рецензии