Рок-н-Лёвчик

1.
Ты пошёл на футбол,
Ты такой пи*добол,
Ну, иди, х** с тобой –
Я не буду париться.

Моя жизнь – рок-н-ролл,
Я пою рок-н-ролл,
Я люблю рок-н-ролл –
Пусть тебе не нравится.

Припев:
Лёва!
С тобой мне было клёво.
Хочу тебя я снова.
Я от любви сгорю до тла.

Лёва!
Ну, что же так х*ёво?
И я на всё готова –
Ведь без тебя такая мгла!

2.
Дураков до х*я –
Двадцать два бугая
Вышли мяч погонять,
Гол забить в «девяточку».

Ты меня не любил,
Ты такой же дебил –
На футбол отвалил –
Там нашёл фанаточку.

Припев:
Лёва!
С тобой мне было клёво.
Хочу тебя я снова.
Я от любви сгорю до тла.

Лёва!
Ну, что же так х*ёво?
И я на всё готова –
Ведь без тебя такая мгла!


Рецензии
Я пошёл почитать
Думал клёвый стишок
Думал:Ну,Рок-н-ролл
Это ж так хорошо
Ну от этого текста
Звездеет в глазах
И меня за певицу
Преследует страх

Лёва!
Дурак Ты братец Лёва!
Она такая клёвая!
Она рок-н-рол поет для тебя любя яяяяяя!

Бени Гутман   04.04.2006 16:23     Заявить о нарушении