Учителям

Стрелки жизни крутятся быстрее
Улетает вдаль за часом час.
Мы с тобой становимся взрослее
Ну а школа дальше всё от нас.

И уже звонок звенит иначе
Словно он отсчитывал,когда
Мы решим последние задачи,
С ветром разлетимся кто куда.

Не смотри,что время быстротечно
И по жизни ты иди смелей.
В памяти твоей пусть будут вечно
Лица дорогих учителей.


Рецензии