Разорвать бы тебя на кусочки

Разорвать бы тебя на кусочки.
Поделить бы с нею по-братски.
Ей отдать бессонные ночки
Мне забрать твои нежные ласки.

Ей оставить твой ум и силу,
Захватить любовь и заботу.
Что взгрустнулось, наш общий милый?
Быть разорванным неохота?

Ты же рвал наши чувства в клочья,
Согревая теплом две кровати?
Ты ж не спрашивал: “ Как живете?”
Приходил, мол, вот он я. Нате!

О себе ты всю жизнь печешься.
С пофигизмом о тех, кто рядом.
Вот теперь – тебя на кусочки.
Надо, Федя! Ей Богу, надо!

Ты привык. А мы привязались.
Очередность – не лучший метод.
Мы теперь будто при коммунизме,
Пополам. На то и на это…

Разорвать бы тебя на кусочки.
Поделить бы с нею по-братски.
Ей отдать бессонные ночки
Мне забрать твои нежные ласки.


Рецензии
И по делом досталось Феде! Замечательный стиш!

Мария Малик   15.08.2008 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.