Зарисовка одиночества

Всё затянуло пеленой-
Глаза мои и мысли.
Одны минута за другой
Во времени повисли.
В квартире запах пустоты
И пыльными сюжетами
Украшены мои холсты
Здесь грустно так поэтому.
И через окна тусклый свет
Пройти ко мне пытается,
Но только свету входа нет,
Всё в сумрак погружается...


Рецензии