Две Екатерины

-Зачем ты врешь? Я знаю, у нее…
А, между прочим, у меня есть имя,
Забавно, что такое, как твое…
Зовусь я, как и ты Екатериной.

Он все отменно – ловко просчитал.
Подстраховался, чтоб не перепутать.
В две копии стихи, что написал.
В два разных дома, но одним маршрутом.

С тобой мы как пути по параллели.
Не видимся, но знаем друг о друге.
Работаем, что называется, посменно…
С тобою по несчастью мы подруги.

-Зачем ты врешь? Я знаю, у нее…
Не только ты рождаешь эту фразу.
Я тоже часто говорю ее…
Ответ ты получала? Я не разу.


Рецензии
Катя, перечитал Ваши стихи все уже по много раз...
Жду новых...а Их все нет и нет... :(
С уважением,

Илья Лукьянов   17.05.2006 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.