Я люблю

Я люблю загадывать желания
На звёзды, имена, на листик клевера.
Я люблю выслушивать признания
От птиц, дождя и даже ветра с севера.
Я люблю ловить во сне мгновения
Полётов, откровений, блеска волн морских.
Я люблю Твоё сердцебиение,
И я его узнаю среди ста других.


Рецензии