Чужая история

В попытке спрятать свое тело.
Мне показалось слишком смело
Открыла дверь…
Тому, кто первый в ней стукнул.
И камнем в ноги твои рухнул
Подбитый зверь.

Под тихим шепотом листвы
Я различал твое дыханье.
Мы были рядом, но увы
Прошла пора искать свиданья.
Нам не хватало на двоих
Тепла и солнечного света.
Я не тону в глазах твоих,
А ты в чужом краю согрета.

Зачем томишь себя напрасно,
Не ври себе и все пройдет.
Весна забытой старой сказкой
К тебе безвольной подойдет.

Вода от красок разбухает.
Покрытую холодным мхом,
Твою обитель наполняет
Простым бесхитростным дождем.


Рецензии
Стихо привосходно,так держать.
Удачи...

Полусладкая   04.04.2006 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо. И вам больших успехов!

Антон Котенков   05.04.2006 08:43   Заявить о нарушении