Что-то случилось

Что-то случилось..
Но что-то такое..
Что я никак не пойму...
То ли ... тебе плохо..
То ли ...ты озлоблен..
Что..с тобой?

Если б ты рядом был бы...
Я б прибежала....
Если б могла б ..
до тебя докричаться..
Я бы....кричала..

Что с тобой...что..с тобой!!!

Горе удавкой...или..тоска..
На тебя..навалилась...не знаю...
Знаю..что только я ощущаю...
Грусть...и чего-то ...
непонятное...

Может..весна...эта разбойница..
В памяти что всколыхнула?
Может...обида..опять..напомнила
Старое..прошлое что-то...

Знаешь...давай..я тебя приголублю..
Тихо..как мама ..когда-то..
Знаешь..мой милый...всё проходяще...
всё проходяще.....и..ты...позабудешь...
забудешь...я..знаю...

Глаза..свои..прикрой..представь..
Что я с тобою..рядом..рядом..
И нежно..тихо..как-то...ясно...
Тебя ласкаю.светло-карим взглядом....


Рецензии
Когда любишь по-настоящему,почти всегда на расстоянии чувствуешь,что с любимым человеком что-то происходит,что ему нужна помощь или поддержка..
Тепла,любви и удачи!Аня.

Анна Матвеева Спаниелька   05.04.2006 02:11     Заявить о нарушении
Спасибо...а правда..что-то такое гнетущее...может с ним..а может..в себе что-то не так...но..скорее всего с ним...

Ай-Гюль   05.04.2006 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.