О страсти страстно

О эта страсть что сводит зубы,
О откровенный тихий вскрик
И поцелуй губами в губы
И сто ударов сердца в миг.

Откуда ты приходишь в душу,
И в каждый нерв и в каждый стон
И вновь спокойствие разрушат
Всегодва слова: "Это он"

Но без нее весь мир вдруг меркнет,
Я не дышу, вокруг темно
Прощаюсь каждый раз на веки,
Но верю в сердце будешь вновь.

И даже помня смертность страсти,
Я разрешу себе любить,
Пусть кратким но узнаю счастье,
Чем в море равнодушья жить.


Рецензии