В ожидании снега

В нас тихо поселилась осень,
Такая светлая печаль...
Я вижу в темном небе проседь,
Тебе не спится по ночам.

Ты давишь в горле своем крике,
Я молча боль свою терплю,
У нас бесцветные улыбки.
Пустое глупое "Люблю"...

Мы оба говорим: "Усталость..."
И знаем - это все не так.
А осень в сердце распласталась,
И там теперь сплошной бардак.

Но, все, конечно, поправимо,
Нам просто нужен первый снег,
Усталость как рукою снимет,
И время восстановит бег.

Пока ты давишь в горле крики,
Я тоже молча потерплю.
У нас прекрасные улыбки
И настоящее "Люблю" !!!

18.10.01.


Рецензии
Приятно читается :) стих дышит молодым чувством ...

Вологодский   08.04.2006 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.