Мир и без того...

Мысленно но совсем рядом,
доблестно - но надеко..
мы рисовали картины печали.

Восторгом авторских работ...
Ты создана мною из страха,
болью пропитала множество слёз.

Искала себя в просторах победы,
излюбленных мест твоей мировой,
горем впиталась в ласку поэтов,
что подарили тебе вечный покой...


Рецензии