Уж так случилось...

Уж так случилось, что
На корабль любви и счастья
Разом навалились все ненастья:
Шторма, цунами, торнадо.
Вот уж по истине от бога награда.
Хорош коктейль закрученный
Для души больной, измученной.
Три в одном, ядрёней водки
Для простуженной от ветра глотки.
Да что там водки, хлеще рома,
От которого было бы не до грома.
Треск мачт, снастей и парусов,
Неописуемый без ярких русских слов.
Наперекор всем рвущимся аортам
Внезапно оказался я за бортом.
Я тону, корабль уходит,
Что же в мире происходит?
Мне не был брошен спасательный круг.
Выплывай, как хочешь, «друг»…


Рецензии