Снова и снова...

Снова и снова я повторяю,
Что я люблю тебя,
Страстно желаю!
Но ты закрыла
Дверь мне в сказку,
Не познал твою я ласку,
Ароматом поцелуя
Ты меня не наградила.
Да ведь ты, что говорить,
Никогда и не любила.


Рецензии