Терзания души

Что ж за любовь
Мне от судьбы досталась?
Сколько боль терпеть
Мне теперь осталось?
Когда ж придёт
Минута радости:
Испытать и мне
 Поцелуев сладости?
Когда ж наступит
Тот долгожданный час,
Когда смогу я
Вновь увидеть Вас?
Когда ж смогу
К Вам подойти
И, глядя в дивные глаза,
Я Вам произнести:
«Прошу лишь выслушать
Сей час,
Как я люблю,
Мой ангел, Вас!..
Чем я виновен перед Вами?
Что Вы и слушать не хотели,
Да от себя меня прогнали
И тем жестоко наказали.
Как же больно, милая,
Мне тебя любить!
Без тебя же, милая,
Невозможно жить!
Но! Даже если жить устану,
Тебя любить не перестану!!!
Хоть и больно жить
Мне с любовью той,
Но любви господь
Мне не дал другой».


Рецензии