Я-только отзвук музыки твоей

Я-только отзвук музыки твоей.
Я – соль-бемоль, что пойман в гулком зале,
Я пыльный гость на ярком карнавале,
Я мягкое скопление теней…

Как крестик, вынесенный на поля.
Нигде и никогда мне не сыскать покоя…
Послушай! Вдруг нас в мире – ТОЛЬКО ДВОЕ!..
А я - простое дополнение тебя?..


Рецензии