Сколь на свете жив я буду...

Сколь на свете
Жив я буду,
Тебя, мой ангел,
Не забуду!!!
Что же ты, родная,
Душу мне неволишь.
А сколь жив я буду?
Да сколь ты позволишь!!!
Я прошу тебя
Откликнись на мой зов,
Пусть даже он без звука,
Без звука и без слов.
Зовёт тебя ведь сердце,
Зовёт тебя душа.
В радости ль, во гневе
Всегда ты хороша.
Дивных глаз сиянье,
В награду ль, в наказанье.
Милая Натальюшка,
Ангел неземной,
Что же ты, любимая,
Делаешь со мной?
Тобой живу, тобой дышу,
Тобою лишь я существую,
Тобою грежу я во сне,
Твой образ нежно в нём целую.
На пороге пропасти
Без тебя стою
И слова эпистолы
Бумаге отдаю.
Она ведь сдюжит всё,
Знай себе марай,
Пиши на ней, что хочешь,
Да только меру знай.


Рецензии