Пепел сигареты...

Пепел сигареты
И вина бокал,
Бликами играя,
На столе стоял.
Пепел сигареты
Был убран
Вместе с пылью.
Зацвела любовь моя
Горькою полынью.
Горькою полынью
Она всё же стала,
Не смотря на то,
Что розой дивною быть
В памяти мечтала.
Мой милый ангел,
Как жестока
Бываешь ты
По воле рока.
По воле рока ли,
Иль господа, не знаю.
Мой милый ангел,
Без тебя я пропадаю!!!
С каждым днём
Всё больше
Гаснет пламя жизни,
Угольки в кострище
Некому раздуть,
Знать близка пора
Ангел – мне уснуть…


Рецензии