Золото листвы

Золотою шелестя листвой
Осень лето забрала с собой,
Принесла же нам, взамен,
Дождь и ветер перемен.
Птиц перелётных караваны,
Совершив прощальный круг,
Клином тянутся на юг.
Стайки же синиц проворных,
Мелких, юрких и задорных
Прилетели вдруг из леса
Взглянуть на нас для интереса.


Рецензии