Осень уж который раз...

Осень уж который раз
Поменялась с летом.
Идёт время… и зима
Просится с приветом.
В сердце же, увы,
Боль не утихает,
С прежней силою она
Душу разрывает.
В моём сердце боль.
Боль невыносима.
Мною ты,
Только ты любима.
Что же, милый ангел,
Ты делаешь со мной,
Боль внутри такая,
В пору волком вой.
Что же ты, любимая,
Так чувствами играешь,
Видно, милый ангел,
Ты любви не знаешь.


Рецензии