The Paradise...

В океане вечности
Где-то остров есть,
Там любви и радости
Да во век не счесть.
Он стоит себе
Да на трёх китах,
На семи лихих,
Продувных ветрах.
На острове на том,
И пяди нет пустой,
Так как опоясан он
Зеленью густой.
От людских пороков
Скрыт пеленой небес.
Всем путь туда закрыт,
В кого вселился бес.
Ведь благодать господня
Царит там день и ночь.
А злоба и жестокость
Уходят с ветром прочь.
Многие стремятся
Попасть туда не в срок,
Но без приглашения
Путь туда далёк.
В писании святом
Обо всём расскажут.
Времечко придёт,
На остров путь укажут…


Рецензии