Для тебя, мой милый ангел...

Для тебя, мой милый ангел,
Я всё пишу, пишу, пишу…
Но от тебя, моя любовь,
Я до сих пор ни Да,
Ни Нет не слышу.
Ты всё молчишь, моя голубка,
Ты мне не отвечаешь.
Но что же делать, ангел мой?
Ведь я люблю тебя всею душой.
А ты об это знаешь?


Рецензии