Пришла зима...

Пришла зима
В который раз.
Но дело ведь
Не в этом…
Я жажду, жажду
Вновь увидеть Вас,
Мой ангел!
К Вам пишу с приветом.
Я к Вам пишу,
Мой ангел нежный,
С приветом от души больной,
Израненного сердца,
Которое нещадно жжёт любовь
Кайенского почище перца.


Рецензии