Вечер радость для повес...

Вечер – радость для повес.
Где-то в глубине небес
Искорка зажглась.
А за нею, вслед,
Луна в небо поднялась.
Кто поможет мне понять,
Что за любовь досталась?
Мне, увы, лишь от неё
Боль одна осталась.
Та боль нещадно
Жжёт душу, сердце мне.
Коль случилось так,
Сей сюрприз судьбы
Готов принять вполне.
Что Вам сказать,
О, друг прелестный.
О чём писать?..
О том ли, что
Образ Ваш чудесный
В своей я памяти храню.
О, нет, мой друг,
Уж Вас я не виню,
Да что там говорить,
Я Вас винить не смею,
Хотя лишь Вами я болею.
О, да!!! Во сне почти всегда
Ваш образ предо мною.
Увы, за толстою стеною
Сокрыт он на Яву.


Рецензии