О любви не говорят!

Ты знаешь, о любви не говорят!
Когда два сердца рядом часто бьются,
Когда любимый, страстный взгляд
С улыбкой вместе, как родные вьются.

Ты знаешь, о любви не говорят!
Когда глаза сияют, как у кошки.
И две руки, сцепившись, нам твердят
Про верность навсегда и без подножек.

Ты знаешь, о любви не говорят!
Когда сошлись два взгляда в одной точке.
Сошлись с надеждой, что навеки и горят,
Как искренность, в написанной мной строчке.

Ты знаешь, о любви не говорят!
Об этом чувстве пишут лишь поэты.
На твой вопрос – люблю ли я тебя?
Закрыв глаза, разрушил все ответом.


Рецензии