Летняя мелодия

Летняя мелодия
Пролилась на склоне дня
О берёзовых краях
О былой мечте

Летняя мелодия
Красота влечёт твоя
Окрыляя и пьяня
Милая, ты где?

Ливни летние стучат
В редких проблесках луча
Летняя мелодия
Отыщи меня

Сколько можно слёзы лить
Дни пустые торопить
Летняя мелодия
Закружи меня

И в заоблачную высь
Мои мысли унеслись
Летняя мелодия
Ты моя. Моя.

Я на облаке сижу
И письмо тебе пишу
Летняя мелодия
Где ты, милая?

Буду на закате дня
Ветром тучи прогонять
Образ твой из них ваять
Вот судьба моя

Летняя мелодия
Пролилась на склоне дня
Чтоб линять на солнышке
Больше не хотел

Летняя мелодия
Но пою её не я
О берёзовых краях
О былой мечте…

 





*****


Рецензии