Сон

Однажды ночью видел сон,
Сон о той, в кого влюблён.
Речь в том сне о свадьбе шла.
Свадьбу я во сне том ясно видел,
Видать господь опять обидел?!
Невеста в белом вся была.
По небесам лазурь плыла.
На улице столов громада
И криков «горько» канонада.
Буквой «П» столы стояли,
За ними гости ели, выпивали.
Яств на свадьбе было много,
Знать благословенье было ей от бога.
Ещё я помню, что
Невеста с женихом стояли на балконе.
К чему сие? Не ведаю до ноне…


Рецензии