Весенний этюд

На подоконнике лимон
Зацвёл, а в погребе картошка
Порвал струну души гормон
А остальные струны – кошка.

Весна! Без сна ОНА и ОН
Ни спят, ни фауна, ни флора
Не спит в объятиях забора
Калитка даже, к черту сон!

К коленям женским шар земной
С утра, глаза открыв, мы катим
Целуем, приглашаем, платим,
На брудершафт пьём по одной…

по две, а дальше нет и счета -
Шампанское, прям из ведра!
Ламбады две и три фокстрота,
Такси, цыгане, нумера..

..подушка, слёзы, женский стон..
Не спят: ни фауна, ни флора,
Не спят калитки и заборы
Спит только сволочь… некто ОН!


Рецензии
Игорь, путешествую по Вашей странице, уже живот болит от смеха. И сами стихи, и рецензии с ответами-всё классно! Вы- лекарство от депрессии , буду принимать Вас почаще!

Марина Фольмер   21.06.2006 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо Марина. С удовольствием буду Вашим доктором Айболитом.

Игорь Кузнецов-Кекс   21.06.2006 10:48   Заявить о нарушении