Всё пройдёт

Дождь за окном, огромные капли будто мои слёзы,
Обездвижено сердце, не страшны мне ни бури, ни грозы.
Бездонное серое небо пристально смотрит в глаза,
Никогда не верила в сказки, но поверю я в чудеса.
Ты должен быть рядом сегодня со мной,
Мы не сдадимся с тобой, выдержим бой.
Тебе честное слово даю, всё я сделаю,
Что только могу, врагов уничтожу,убью,
Жизнь заставляет быть сильной и смелой,
Но даже сама жизнь бывает чёрно-белой.
Полоса невезений пройдёт непременно
И над нами закружится звёздное небо,
И как мы хотели, гулять к озеру пойдём,
Если солнца не будет можно и под дождём.
Жду я встречи нашей очень сильно,
Ничего поделать не могу, я бессильна.


Рецензии