Иллюзии и-нета...

Друзей, чтобы поговорить,
В и-нете мы искали.
Приходится искать их там,
Коли их нет в реале.
В реале нет друзей,
Тут почему-то пусто.
В и-нете же людей полно,
Сего добра насеяно здесь густо.
В реале можешь быть один:
Обычной «серой мышью»
Или «белою вороной»
И никогда здесь
Не срывать оваций.
В и-нете же
Быть можешь с богом наравне,
В сем мире проводных коммуникаций.


Рецензии