Бессонница

В ночи я слышу птичью трель,
Что слуху столь приятна…
Да не ужель любовь моя
Угаснет безвозвратно?..
Где же ты, мой милый ангел?
Где же ты, моя Наташка?
Без тебя мне жизнь не в радость,
Без тебя дышать мне тяжко.
Без тебя и солнца свет
Не ласкает взгляда.
На тебя лишь посмотреть,
Вот была б отрада.
Где же ты, мой милый ангел,
От хандры лекарство?
Дверь, прошу, приотвори
В твоей жизни царство.
Проведи экскурсию
В сад твоих мечтаний.
Покажи души цветник
Твоих мыслей и желаний.


Рецензии