Что за дивчина Наташа...

Что за дивчина Наташа?
«Кровь с молоком»-
То радость наша.
Редкой сущности дивчина.
Со стен Лувра та «картина».
Сори не «картина» -
Архи интересна «книжка».
Я бы дивчину Наташу,
Предел мечтаний, радость нашу,
Читал, как интересну «книжку».
Да златой на ней замочек,
Из белой платины там пряжка
И алмазный знать крючочек.
Говорят, что ключик есть,
Найти осталось и принесть.


Рецензии