Если рядом с тобой друг

Если рядом с тобой друг,
Но случилось так, что вдруг,
Оказалось – этот друг
Без друзей и без подруг…
В жизни всякое бывает…
И чёрный снег зимою выпадает…
Ты его от себя не гони,
Просто искренне в глаза загляни…
Друга в гости зови, рискни,
Не бросай одного его…
Чашкой чая его напои
И не хитрый разговор заведи.
Пусть он рядом побудет с тобой,
Отогреется быть может душой,
Там поймёшь, кто такой…


Рецензии