Не верю в твою я искренность

Не верю в твою я искренность,
Я чувствую всю бессмысленность,
Я чувствую, что другая есть,
Что голубь несет разлуки весть.
Что вечно в работе – не верю я,
Что падают руки – в любви вина,
Что сил не хватает со мною быть,
Ты так говоришь, чтоб с другой побыть.
Мне больно до крови, как рай в аду.
К тебе больше я ни за что не приду.
Не верю в твою я искренность,
Но жду наших встреч неистово!!!!


Рецензии