Помню раньше

Помню раньше,
Чуть жмурясь,
Солнцу пафосному, как из дыры
Будто рано - прерано допелись пресловутые птицы весны…
На галдеж отвлекаясь (ажиотажные вопли)
Будто влюбленных и восторженно - вздроченных сопли,
Изображающих жизнь, биокукол,
А на самом деле
Под купол
Кокона смрадного,
Под названием «бесконечное удовольствие»,
Стремящихся,
В потре****стве и тотальном паразитизме ютящихся…
Но спокойствие…
Есть где-то сердца не полуфабрикатные,
Чувства не ватные.
ЖИВЫЕ (а не элитный снобизм)…
Может быть есть…
Есть где-то жизнь...
Но тогда точно не было…
Лишь похотливых романтиков глупое небо,
Короста назойливых пацифистичных букашек,
И физиологичность живых промокашек.


Рецензии