Слова права сперва слова

Ведь проституция - немного тоже, -
Кто продает свои слова.
Кто покупает их, не может
Не исковеркать. А права

На них дешевле грамма меди.
Прошу, подумайте сперва.
Остановите похоть, леди!
Мне дОроги ваши слова.

21:29 13.03.06.


Рецензии