День каждый прибавляет новый цвет...

День каждый прибавляет новый цвет
В спектр образа,в душе моей горящий,
Глаз не сомкнув,встречаю я рассвет
С мечтою пламенной о встрече предстоящей.

День,прожитый без взгляда на тебя,-
Потерянный,каких,увы,немало,
Я красные листы календаря
Хотел бы уничтожить,для начала.

Чтоб утром каждым,прибавляя шаг,
Стремиться на совместную работу,
Одним с тобою воздухом дышать
И рук твоих касаться мимолетом.

Минуты,проведенные с тобой,
Счастливой мне подарены судьбой.


Рецензии
Черт, как я тебя понимаю, Юрий. Готов подписаться под этими словами.
Спасибо!

Теоретик   07.04.2006 21:23     Заявить о нарушении
Да, мы уже как-то отмечали сходность наших... способов выражения чувств, или образа мыслей.
Спасибо!

Юрий Власов   07.04.2006 21:47   Заявить о нарушении