Как всё продумала природа...

Как все продумала Природа
 до мелочей:
и ощущение Свободы,
и ту, в ком светит блеск очей,
наполненный тончайшим чувством лёгким.

Как все продумала Природа
 до мелочей:
и в воскресенье — непогоду,
и в будни — свет больших лучей,
и в нужный час энергию и силу — робким.

Спасибо! — я кричу в окно,
слова мои, как камень в воду;
как все продумала природа
 до мелочей...


Рецензии