Моя разбойничья

Как “на раз” сплелсЯ из событий день,
В пляс теней
Отправляет под вечер кручина.
И мужчина ли я,
Если между еловых ветвей,
Выбирая меня,
Она выбрала Божьего сына?

Как же так! Отчего послабленье Ему!?
Без Нее, мне не будет
Ни счастья, ни силы, ни фарта.
Голос мой -
Отраженьем пожара в мозгу,
Лижет след на снегу
Благосклонно оставленный мартом.

Разойдись полынья, выпей Душу мою
Из горлА.
Остывать оставляя
Изломы чужого скелета.
Я готов, свою жизнь навсегда позабыть
Для Нее.
И бежать от такого себя,
На край света

Мне теперь - только смех,и широкая гордая степь.
Друг – шипастый кистень,
Закоулки, провалы, овраги.
Лишь ревниво смотреть,
Как зарей занимается день.
Только песни Ей петь,
И писать Ей стихи.
На бумаге.


Рецензии