Такой судьбы желаю вам!

Хочу в улыбке потеряться.
В глазах бездонных улыбаться.
В твоих обьятьях оказаться.
И быть любимою твоей!

Твоих стихов я буду музой,,
А для отчаянья обузой,
Для счастья буду я мишенью,
Я радость буду средь людей!

В закат отправимся нагими,,
Рассвет встречать уже родными,,
Босые бегать по полыни,,
И быть безумцами вовек!

И счастьем утром обливаться.
В пруду зимою закаляться.
Друг другу вечно удивляться.
И быть счастливыми навек!!

Такой судьбы желаю вам
Любимый мною человек!!!!!
 


Рецензии
Да уж, звучит заманчиво! Спасибки. Симпатичное стих-е. :)

Рес   04.04.2006 15:43     Заявить о нарушении