Как кошка видит в темноте...

Как кошка видит в темноте,
Так вижу я людей, насквозь,
Их чувства неподвластны мне,
Характеры я знаю вскользь,

На мышь, ведет ее инстинкт
И я совсем, подобно ей,
Иду с людьми, иду от них,
По интуиции своей…


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.