Девочки играют

Девочки играют в нелюдей,
Мальчики играют в инвалидов,
Трупом лечь в подгнивший торф идей,
В потугах антропоморфных видов.

Девочки играют в опыт шлюх,
Мальчики играют в чмо'н'мачо,
Обязуясь похоть сала брюх
Вседозволенности лапать (на удачу)

Девочки хотят красиво жить,
Мальчики - уродливо подохнуть,
Эпатажным барахлишком завалить
Статистическую полость (и засохнуть)


Рецензии